about us page banner

  • 我們的宗旨

    logo500

    本院之成立旨在為長者提供一個安樂頤養天年的家,以滿足本港中、上收入人士對優質護老服務的需要。因近年香港已逐漸步入老齡化社會,未來十年人口老化嚴重,老年人數量大增,然而大多數照顧者都缺乏專業護理知識和受時間所限,不能給予長者適當的照料和社交環境。有見及此,2007年開業的九龍塘永健護老院劍橋道舊院為對優質護老服務有需求的長者提供了一個不二之選。舊院積累了長達七年的護老經驗,於2013年六月搬遷到位于九龍塘沙福道的新院舍,秉承本院理念,繼續以優質服務、舒適家居、專業護理服務有需要人士。

  • 優越地段

    九龍塘永健護老院是一幢兩層高、被翠綠樹蔭環抱的別緻別墅,整棟建築的窗戶特别多,室內外空氣清新通爽,特别適宜長者居住。院舍地理位置優越,旺中帶靜,鄰近九龍塘地鐡站,方便長者家屬往來探望。再配合專業及高質素的服務,長者既有個人空間,又可享受群體生活,絶對能安享晚年。

    地圖指示

     

  • 傳媒報道

    TVB Pearl

     


    明報    2014年11月17日長者日特刊

    20141119_104755_mh1416366117500